INGREDIENTES para 4 personas:
400 gr de champiñones grandes
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 cucharadita de margarina light
1 cucharadita de pan rallado
sal
- Retira la parte arenosa de los champiñones. Una vez limpios, separa los pedúnculos y pícalos
- Pon los sombrerillos en una fuente de horno y ásalos unos 10 min.
- En una sarténn antiadherente, pon la margarina y sofríe la carne, los pedúnculos picaditos y el tomate.
- Pica los ajos y el perejil, añádelo al sofrito (reserva un poquito de perejil para adornar) Cuece 5 min.
- Rellena los sombrerillos con un poquito de sofrito en cada uno.
- Sala ligeramente, espolvorea con pan rallado y gratina 5 min.
TRUCO: Deja macerar los sombrerillos crudos 20 minutos en zumo de limón. Verás que sabor tan delicioso adquieren. El relleno admite muchas variantes muy sencillas, ideales como entrante o como aperitivo de fiesta: En vez de carne, puedes poner atún en conserva al natural (nada de aceites) mezclado con un poco de cebolla.
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