Esta es una receta para hacer un primer plato, con una dificultad sencilla, donde la preparas en 30 min. con una cocción de 45 minutos y con sólo 90 kcal.
INGREDIENTES para 4 personas:
250 gr de patatas
250 gr de setas
100 gr de pimiento verde o amarillo
1/2 puerro
20 gr de margarina light
2 hojitas de salvia
1 pizca de pimienta
sal
- Lava las patatas y cuécelas con su propia piel durante 20 minutos o hasta que estén hsecha
- Mientras limpia las setas, escáldalas en agua 3 min., escúrrelas y córtalas en trozos
- Lava el pimiento y córtalo en cuadrados.Corta el puerro y las patatas en rodajas.
- En una sartén antiadherente, calienta la mitad de la margarina y rehoga el puerro 3 min.
- Añade los trozos de pimiento y deja rehogar 5 min. más. Después, echa las setas y las patatas
- Agrega la salvia, salpimenta y cuece otros 5 min. Retira del fuego, añade el resto de la margarina y mezcla
TRUCO: El caldo de cocer las patatas es excelente para usarlo después en salsas en vez de agua. Verás como adquieren un delicioso y sorprendente sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario