INGREDIENTES para 4 personas:
400 gr. corazones de alcachofa
150 gr. de champiñones
100 gr. de maíz en conserva
200 gr. de zanahorias
100 gr. de cebollas
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 pizca de pimienta
sal
CONSEJO: Se puede hacer esta receta más rápida utilizando productos en conserva.
- Pela la cebolla y pícala finita, raspa las zanahorias y córtalas a dados
- Limpia los champiñones y córtalos en láminas
- Machaca los ajos y el perejil en un mortero.
- Pon todas las verduras, incluidas las alcachofas, en una cazuela y vierte 1 vaso de agua
- Salpimenta y echa la mezcla de ajo y perejil
- Tapa la cazuela y cuece a fuego suave durante unos 20 mín, añadiendo un poco de agua si es necesario.
TRUCO: Muchas veces nos pasamos con la sal al cocer las verduras. Si nos sucede, aquí tenemos un remedio, añadir unas rodajas de patata cruda al agua, éstas absorberán, el exceso de sal que haya
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